toggle

【2017.04】現在受付中!パンの授業

〜ふわっふわのフォカッチャ体験をあなたと〜

詳細

開催候補日

2名様以上のお申し込みがあれば、開催いたします。

4月 3日(月)
4月 6日(木)…開催決定(残席1名)
4月17日(月)
4月24日(月)
5月1日(月)

時間

11:00~15:00

内容

にっぽんの粉「地粉」を使った卵・乳製品を使わない簡単なパン作りをご紹介します。
フォカッチャの試食時にスープ、簡単な副菜をご用意いたします。
参加された皆さまで、おいしい試食タイムを過ごしましょう。
また、授業で作った生地は持ち帰り生地となりますので、
ご家庭でもすぐに復習が可能です
(すぐに復習するお時間がない方も、ご相談くださいね。仕込み時に調整いたします。)。

場所

板野郡上板町の一軒家
(お申し込みされた方に直接お知らせいたします)

定員

4名

受講料

5,000円
(当日現金でお支払いください)

持ち物

エプロン、三角巾(バンダナ)、布巾、
持ち帰り生地を入れるタッパー(700ml程度)、筆記用具

※ 準備の都合上、申し込み締め切りは開催日の4日前とします。