〜ふわっふわのフォカッチャ体験をあなたと〜
詳細
開催候補日
2名様以上のお申し込みがあれば、開催いたします。
4月 3日(月)
4月 6日(木)…開催決定(残席1名)
4月17日(月)
4月24日(月)
5月1日(月)
時間
11:00~15:00
内容
にっぽんの粉「地粉」を使った卵・乳製品を使わない簡単なパン作りをご紹介します。
フォカッチャの試食時にスープ、簡単な副菜をご用意いたします。
参加された皆さまで、おいしい試食タイムを過ごしましょう。
また、授業で作った生地は持ち帰り生地となりますので、
ご家庭でもすぐに復習が可能です
(すぐに復習するお時間がない方も、ご相談くださいね。仕込み時に調整いたします。)。
場所
板野郡上板町の一軒家
(お申し込みされた方に直接お知らせいたします)
定員
4名
受講料
5,000円
(当日現金でお支払いください)
持ち物
エプロン、三角巾(バンダナ)、布巾、
持ち帰り生地を入れるタッパー(700ml程度)、筆記用具
※ 準備の都合上、申し込み締め切りは開催日の4日前とします。